![]() ![]() ![]() |
||||
Öffnungszeiten: Mo-Fr 6:45 - 18:00, Sa 6:45 - 12:00 |
Telefon: 09573 31771 |
|||
keine Kartenzahlung möglich |
||||
So backen wir unser Brot |
||||
Das Auswiegen und Aufarbeiten der Brote erfolgt bei uns noch in Handarbeit. | ||||
Nach dem Aufarbeiten der Brote werden die Öfen angezündet. | ||||
Die Glut wird im Ofen verteilt damit sich die Schamottsteine gleichmäßig erhitzen. | ||||
Ist das Feuer heruntergebrannt, wird die Glut aus dem Ofen geräumt und anschließend mit einem Stahlbesen die Ofenfläche sauber gekehrt. | ||||
Nach ca. 90 Minuten ist das Brot fertig gegart und bereit zum Einschießen. | ||||
Das Einschießen erfolgt per Hand. | ||||
Nach ca. 2 Stunden Backzeit ist das Brot fertig und wird ausgebacken. Dabei wird das Brot abgebürstet. | ||||
- - - Impressum - - - Datenschutz - - - |